您当前的位置:有道健康网资讯正文

《末日迷踪》信仰要及时

放大字体  缩小字体 2017-09-15 02:00:11  阅读:3601 来源:网易科技作者:车晓
感谢主,在这样的世代里,我们迎来了一套难得以基督题材内容的电影《LEFT BEHIND》末日迷踪,描述了圣经中启示录7灾开头的那一个场景。为何一开始就盛重感谢,因为广电局也通过了此片在各大院线热播,这不得不让我们各肢体为之振奋,要知道这要通过广电局的体制,还要在各院线出现,那是多麽不容易,可以让我们信主的与非信徒都可以一起共赈这最後一幕的旷世警示模拟。
这就发生在我们现在这个时代里,在一个时间段里面,大部分人忽然都消失失踪,小孩子们都消失了,连部分成年人都也随之消失,主角瑞福德.斯蒂尔机长为了操控失控的飞机,带着忽然消失的人们的疑惑,然後觉悟了消失的人其实是被上帝提升走了,最後在大西洋上空操控着受损伤的飞机返航着陆化险为夷。故事主线是如此简洁,但是内容表达却非常属灵的,在片中引用了多方的圣经经文,部分不信的人所遭受到的景况,都很明显表达着末世要警醒的响钟。拿开头说一下吧,开头一个身为记者的巴克.威廉姆斯要出差公干要上飞机,登机前因厌烦信主的母亲却口角起来,主角的女儿克洛伊.斯蒂尔却“好打不平”地上前说了一番属地的说话提记者解围了,这一幕,其实很多弟兄姊妹们都很熟悉的,我们平日与家人、朋友、同事和客户们传福音的时候,他们总是带着拒绝福音的心态来对待我们,出於上帝的爱,也给我们的爱,也许很难被激活,时常让我们很急切中的头疼?? 但是藉着神给我们的信心,又於神求得智慧,总有一天会激活人们心中对神那份渴慕的爱;片中出现的基督符号的又如片中克洛伊.斯蒂尔回到家中,发现有pray字样的装饰以及白色的圣经;在飞机中消失了的副机长的遗留的手表,印着:JOHN 3:16字样,也就是圣经中的「约翰福音 3:16」神爱世人,甚至将他的独生子赐给 他们 ,叫一切信他的,不致灭亡,反得永生。 因为神差他的儿子降世,不是要定世人的罪 ,乃是要叫世人因他得救。 信他的人,不被定罪;不信的人,罪已经定了,因为他不信神独生子的名。
片尾那段圣经经文,『马可福音 13:32』:「但那日子,那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟有父知道。
」而今不再隐约地表达那日末的到来,而是直接警示大家时间真的不多了,唯一能信靠的,就是主耶稣基督,唯一的道也是耶稣基督,唯一真正来自神的爱也是耶稣基督,信者得救!amen!真的要用心信靠,不信靠是不是也能呢?如表面工夫,这肯定不行,片中的信靠耶稣基督的和所有儿童的人都被提升了,但是还有唯独表面信神的人没被提升,其中有牧者、青年和其他信仰者。例如那个牧者没有被提升,为什麽?因为他多年虽然在教会布道却心没有真正信靠神,我们的主替我们死了,受埋,三天後复活,这是千真万确的事,大家一定要让自己的灵,切实地信服,这是得救的基石。在片中的暴乱,有很多人疯狂抢夺,也有人在知道真相後切切实实懂的神的大能、神的忿怒转而合手祈祷,但愿不会太迟吧,也愿主怜悯?? 信要从心信服依靠,才能得救!信其他的假神和偶像,必被留下??
我们不要错过救赎的机会,天父已把独子子和一切白白都赐给我我们,这莫大的恩典,什麽时候我们都要警醒,还要相互祝福主内各大肢体力上加力,愿主加添我们的智慧,让我们用爱与时间赛跑,让更多人得救,但要注意,没爱的布道也是枉然,爱的布道也要靠智慧行,也不太害怕过程的搅扰,我们的主早已替我们得胜有余了,愿主赐信心给大家,amen。

时间不多,片中虽然还有很多地方还需要拍摄成熟,但是不是批判本片的时候,而是要我们尽快得救。最後再引用圣经一段『罗马书 8:35-37』:「谁能使我们与基督的爱隔绝呢?难道是患难吗?是困苦吗?是逼迫吗?是饥饿吗?是赤身露体吗?是危险吗?是刀剑吗?」; 如 经上 所记: 我们为你的缘故终日被杀; 人看我们如将宰的羊。 然而,靠着爱我们的 主 ,在这一切的事上已经得胜有余了。amen,thank you my lord,god blessed all,hallelujah。
作者waroc

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!